Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Антироссийские позиции: что говорила новая глава Европарламента об РФ

Антироссийские позиции: что говорила новая глава Европарламента об РФ

Главой Европарламента избрана представительница Мальты от Европейской народной партии Роберта Метсола, известная резкой антироссийской позицией. «Актуальные комментарии» подготовили обзор ее заявлений об отношениях с РФ.

По словам Метсолы, «сила Европы — в ее принципах, которые всегда должны отстаиваться». При этом политик отмечает «необходимость положить конец враждебности России в Украине».

В мае прошлого года Метсола обвинила депутата Европарламента от лейбористской партии, также представляющего Мальту, Альфреда Санта, который воздержался при голосовании по резолюции по России. В тексте резолюции содержалось осуждение «нарушения прав человека в России» и заключение в тюрьму Навального. Метсола обвинила Альфреда Санта в том, что он «повторяет российскую пропаганду». 

«Это предательство мальтийских и европейских ценностей. Это шокирующая пощечина ожиданиям коллегиальности перед лицом агрессии третьих стран. Это удар по всем тем, кто стремится к справедливости и соблюдению прав …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх