Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Максимальные ставки: фактор Украины в отношениях России и Запада

Великобритания рассматривает возможность создания тройственного союза с Украиной и Польшей. Соответствующую инициативу разместил Совет по геостратегии Британии в Twitter. При этом Россия и Белоруссия обозначены на карте как враждебные территории. 

Кроме того, министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс подтвердила, что Лондон развивает новые трехсторонние связи с Варшавой и Киевом. Помимо этого, на прошлой неделе Британия поставила Украине несколько тысяч противотанковых ракет на случай «российского вторжения».

— Я не могу не пройти мимо дамы из британского МИД. Рассказ про то, как страшная Россия делила, проводила разного рода линии, говорит представитель внешнеполитического ведомства страны, которая поделила всю Африку по линейке, а потом Ближний и Средний Восток по соглашению Сайкса-Пико, где от балды кто-то что-то нарисовал. Это, конечно, попытка перенести свои колониальные фантомные боли на кого-то другого. Она не про нас все рассказывала, а в действительности про …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх