Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Украинские дипломаты вступили в информационную войну

Украинские дипломаты вступили в информационную войну

Украинские дипломаты сделали ряд резонансных антироссийских заявлений о «готовности к войне» в связи с угрозой якобы «вторжения со стороны РФ». В частности, об этом заявил посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко.

«Мы готовы к бою», — заявил посол. 

Комментируя его слова, дипломатический советник главы Луганской народной республики Родион Мирошник предположил, что «Пристайко уже договорился об убежище».

«Посол в Лондоне уже готов воевать, странно, что из посольства в Вашингтоне пока тишина», — написал Мирошник в своем Telegram-канале. 

Кроме этого, Пристайко сказал, что верит сведениям британских властей, согласно которым Россия якобы желает «поставить» в Киеве пророссийского лидера. По его словам, на Украине уже «восемь лет как есть российское присутствие». В программе Trevor Phillips on Sunday на британском телеканале Sky News он также уточнил, что в случае вторжения в страну Украина готова дать отпор, однако государство недостаточно хорошо технически оснащено для затяжной …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх