Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Полномочия, Навальный и ЛГБТ: главные темы зимней сессии ПАСЕ

Полномочия, Навальный и ЛГБТ: главные темы зимней сессии ПАСЕ

Сегодня, 24 января, в Страсбурге начинается зимняя сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Российские сенаторы примут участие в заседаниях дистанционно, рассказал первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Кисляк.

Среди основных тем, вынесенных на обсуждение сессии, — дебаты о борьбе с растущей ненавистью к ЛГБТ в Европе и предполагаемых нарушениях прав сообщества на Южном Кавказе, о бизнесе и ценностях в управлении футболом, инцидент с Алексеем Навальным и о роли СМИ во время кризиса. Помимо этого, участники заседаний обсудят права детей в условиях демократии и изменения климата, преподавание истории в Европе, вызовы безопасности, а также функционирование демократических институтов в Армении.

Одновременно с этим ранее стало известно, что Украина и страны неформальной группы Baltic plus (Латвия, Литва, Эстония, Грузия и Польша) во время открытия сессии хотят оспорить полномочия России в ПАСЕ. В частности, планы раскрыл член …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх