На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Полномочия, Навальный и ЛГБТ: главные темы зимней сессии ПАСЕ

Сегодня, 24 января, в Страсбурге начинается зимняя сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Российские сенаторы примут участие в заседаниях дистанционно, рассказал первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Кисляк.

Среди основных тем, вынесенных на обсуждение сессии, — дебаты о борьбе с растущей ненавистью к ЛГБТ в Европе и предполагаемых нарушениях прав сообщества на Южном Кавказе, о бизнесе и ценностях в управлении футболом, инцидент с Алексеем Навальным и о роли СМИ во время кризиса.

Помимо этого, участники заседаний обсудят права детей в условиях демократии и изменения климата, преподавание истории в Европе, вызовы безопасности, а также функционирование демократических институтов в Армении.

Одновременно с этим ранее стало известно, что Украина и страны неформальной группы Baltic plus (Латвия, Литва, Эстония, Грузия и Польша) во время открытия сессии хотят оспорить полномочия России в ПАСЕ. В частности, планы раскрыл член …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх