Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Goldman Sachs рекомендует покупать акции «Роснефти»

Goldman Sachs рекомендует покупать акции «Роснефти»

Один из крупнейших американских инвестиционных банков Goldman Sachs включил «Роснефть» в перечень наиболее привлекательных для инвестирования компаний. По прогнозам банка, потенциал роста акций «Роснефти» составляет 41%.

В своем отчете эксперты Goldman Sachs отмечают, что одним из ключевых факторов инвестиционной привлекательности российской нефтяной компании является проект «Восток Ойл» по освоению нефтяных месторождений в Красноярском крае. 

«Учитывая растущую потребность мировой нефтяной отрасли в недорогой „низкоуглеродной“ нефти на фоне роста стоимости капитала и экологических норм, Банк полагает, что „Роснефть“ предоставляет привлекательную долгосрочную возможность инвестирования благодаря проекту „Восток Ойл“», — сообщается в отчете Goldman Sachs. 

«Восток Ойл» включает в себя 52 лицензионных участка, в границах которых расположены 13 месторождений нефти и газа, в том числе Ванкорское, Сузунское, Тагульское, Лодочное месторождения, а также новые, уникальные по запасам …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх