На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Конкуренция за первенство вхождения в состав России

Сегодня в Южной Осетии пройдет инаугурация нового президента Алана Гаглоева. Будущий глава государства говорил о готовности расширять партнерство с Россией, при этом выступал против вхождения республики в состав РФ в ближайшее время. При этом его предшественник Анатолий Бибилов перед своим уходом назначил дату референдума на 17 июля.

Корреспондент «Актуальных комментариев» спросил политолога Олега Матвейчева о присоединении к России других территорий. 

— В Южной Осетии уже назначен референдум, поэтому теоретически они на более близкой истории. Потому что, вообще-то говоря, наверное, какой-то референдум будет еще в Северной Осетии. Тут еще тоже большой вопрос: они хотят именно частью Северной Осетии стать, войти в единую республику, или остаться отдельной республикой? 

В принципе они на более ранней стадии. Во-первых, территории ЛДНР еще не до конца освобождены. Мы помним, что референдумы вообще проходили на этих территориях, но они проходили в странных условиях, и часть …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх