На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Прямой конфликт НАТО с РФ: военные эксперты о рисках эскалации

Председатель военного комитета НАТО Роб Бауэр заявил, что альянс «готов» к прямой конфронтации с Россией. Как на это заявление отреагировали зарубежные эксперты и СМИ — в нашем обзоре.

В противостоянии России и НАТО близка «точка невозврата»,

считает исполнительный председатель Бейрутского института Рагида Дергам.

«Развитие конфликта на Украине предполагает, что мы находимся на грани вступления в войну без правил между Россией и возглавляемыми США державами НАТО. Правила обычного ведения войны будут приостановлены, если мы пересечем точку невозврата, которая быстро приближается. Комплексный пакет военной помощи, одобренный администрацией Байдена, Германией, Великобританией, Канадой, Италией, Францией и другими державами НАТО, а также взносы государств, не входящих в НАТО, выходит за рамки передачи основных боевых танков, хотя даже это само по себе ознаменует качественный сдвиг в конфликте», — пишет эксперт. Однако, по ее словам, «на глобальном ландшафте не хватает международных …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх