Актуальные комментарии

11 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Паразитическая западная цивилизация, куда входит и ЕС, не может существовать без грабежей, захватов новых территорий ...Саммит ЕС по Украине
  • валентина пожиленко
    Властно-политические особи заигрались в политические игры под названием "международное сотрудничество" и результат на...Патрушев зафиксир...
  • Михаил Шаповалов
    На воре шапка горит.В США опять забес...

Молодежи нужна «Большая перемена»

Молодежи нужна «Большая перемена»

Слушайте, коллеги, а мне идея создания «Большой перемены» нравится. Понимаю, что навлеку на себя критику, но, мне кажется, проект имеет серьезную перспективу развития. 

— Это проект, направленный на тот возраст, когда формируются важнейшие СОЦИАЛЬНЫЕ стереотипы. Да, конечно, человек формируется, пока его можно положить «поперек» дивана, а не «вдоль». Но в социальную ткань общества человек встраивается именно в «пионерском возрасте». И от нас, взрослых, зависит, что это будет за «ткань». Многим из тех, кто сейчас нациствует в бывшей УССР, в 2014 году было 12 лет. Это, конечно, крайнее выражение «социального беспризорничества», но учитывать это стоит.

А у нас под 20 миллионов молодежи и детей, а будет, я надеюсь больше. Понятно, к чему я клоню? 

Это проект организационно понятный, с четко локализованной целевой аудиторией. Это не мега-проект реформы всего и вся. Это проект, на мой скромный взгляд, выполнимый.

Это проект, который, если я правильно помню, инициирован …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх