Актуальные комментарии

11 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Паразитическая западная цивилизация, куда входит и ЕС, не может существовать без грабежей, захватов новых территорий ...Саммит ЕС по Украине
  • валентина пожиленко
    Властно-политические особи заигрались в политические игры под названием "международное сотрудничество" и результат на...Патрушев зафиксир...
  • Михаил Шаповалов
    На воре шапка горит.В США опять забес...

«Википедию» обязали «приземлиться»

«Википедию» обязали «приземлиться»

Американская организация Wikimedia Foundation Inc попала в список компаний, которые должны открыть в России свое представительство и выполнить ряд требований по закону о «приземлении» иностранных IT-компаний, говорится на сайте Роскомнадзора. 

Wikimedia Foundation — НКО, которая обеспечивает работу «Википедии». В качестве ее ресурсов указаны сайты wikipedia.org и ru.wikipedia.org (русскоязычная «Википедия»). По данным РКН, пока организация не выполнила ни одного требования. 

Согласно закону, иностранные интернет-компании, чья суточная аудитория превышает 500 тыс. человек, должны открыть свои представительства в РФ, зарегистрировать личные кабинеты на сайте РКН, создать форму для обратной связи и установить на сайт счетчик посещений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх