На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Опасная игра: американские аналитики о поставках танков Украине

Поставка Украине тяжелых танков вызвала резонанс в международном экспертном сообществе. Американские аналитики отмечают, что таким образом США принимают непосредственное участие в конфликте, даже несмотря на то, что утверждают обратное. Кроме того, по мнению экспертов, поставка танков «может решительно повлиять на ход конфликта».

«Актуальные комментарии» подготовили обзор мнений экспертов ведущих американских аналитических центров. Должностные лица США и НАТО считают, что они не участвуют в украинском конфликте, но это не так, пишет старший научный сотрудник Cato Institute Тед Гален Карпентер. Должностные лица США и НАТО похоже, придерживаются опасного мифа: что Североатлантический союз может предоставлять Украине еще большие объемы финансовой помощи и более мощное вооружение, не становясь при этом активной воюющей стороной в войне. Последним событием стало обязательство США и Германии направить в Киев тяжелые боевые танки («Абрамс» и «Леопард-2») — шаг, за который «ястребы» …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх