На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Татарстан переформатирует властную структуру

Парламент Татарстана принял закон о создании Конституционного совета. Орган заменит Конституционный суд, который был упразднен в прошлом году после принятия соответствующего регионального закона. Об изменениях, которые произойдут во властных структурах Татарстана, — в нашем материале. Законодательная база Конституционный совет будет создан на основе нормы статьи 114.

1 обновленной Конституции Татарстана, принятой 26 января.  «В целях укрепления конституционной законности в Республике Татарстан в соответствии с законом Республики может быть образован Конституционный совет», — говорится в новой Конституции. За принятие законопроекта проголосовали 78 депутатов, воздержался один, никто не проголосовал против. Документ должен подписать глава республики Р. Минниханов, после чего закон вступит в силу. Чем займется новый орган В компетенцию Конституционного совета будет входить вынесение заключений по принятию новой конституции или внесение в действующую изменений и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх