Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Украина готова к наступлению

Украина готова к наступлению

Украинская внешняя разведка должна приступить к наступательным действиям в отстаивании национальных интересов. Об этом заявил Владимир Зеленский. По его словам, у СВР есть опыт и возможности для воплощения такой стратегии.

«Мы научились эффективно сдерживать и противодействовать внешним агрессиям. Уверен, пора переходить к наступательным действиям по отстаиванию наших национальных интересов», — сказал Зеленский. 

В свою очередь заместитель начальника управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин рассказал, что украинская армия готовится к наступлению в зоне «операции объединенных сил». Об этом рассказал. По его словам, идет усиление штурмовых групп.

«Украинская сторона не просто продолжает попытки дестабилизации обстановки на Донбассе, обстреливая населенные пункты, а полным ходом готовится к силовому варианту решения конфликта. Командование Народной милиции ДНР настоятельно рекомендует противнику отказаться от своих преступных …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх