Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Наступает финальная схватка за мировое господство

Наступает финальная схватка за мировое господство

Семьи дипломатов военного блока AUKUS покидают Украину в связи с «растущей угрозы со стороны России». Вслед за США и Великобританией эвакуацию сотрудников дипломатической миссии из Киева начала Австралия. Помимо этого, все три страны рекомендовали своим гражданам отказаться от посещения Украины, а тем, кто там находится, покинуть страну.

Одновременно с этим стало известно, что из-за ситуации вокруг Украины НАТО приведет войска в боеготовность и направит дополнительные корабли и истребители в Восточную Европу.

Политолог Александр Рар об обострении ситуации вокруг Украины и действиях западных стран. 

Наступает финальная схватка за мировое господство, не больше и не меньше! Развязка идёт вокруг Украины. Россия добивается приостановки расширения НАТО на постсоветское пространство. Силы на Западе, наоборот, используют нынешнюю схватку, чтобы раз и навсегда поставить Россию на место, выдавить в Азию. Особенно коварно действует военный союз AUUKUS. Туда входят Австралия, Великобритания …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх