Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Россияне ищут дополнительные возможности для заработка

Россияне ищут дополнительные возможности для заработка

Около 80% россиян хотят подрабатывать или уже это делают. У 14% респондентов уже есть вторая работа, 65% думают о дополнительном доходе в будущем, 21% — против подработок. Об этом говорится в результатах опроса сервиса «Работа.ру». Для дополнительного заработка россияне чаще всего выбирают профессии водителя и курьера.

Корреспондент «Актуальных комментариев» поговорил с руководителем службы исследований HeadHunter Марией Игнатовной о соискательской активности на рынке дополнительной работы. 

— Запросы на part-time работу есть всегда. Сейчас настроения соискателей в этом вопросе обострились. Действительно большое количество людей готовы подрабатывать. По нашим данным, это около 50-60% человек. Каждый второй соискатель готов подрабатывать или имел такой опыт на рынке труда. Учитывая текущую ситуацию и неопределённость с тем, что нас ждёт в осенний период, многие для некой подушки безопасности ищут дополнительные способы заработка, держа в уме, что через какое-то время может …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх