На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Политическое шоу: украинские СМИ о возвращении Порошенко

Петр Порошенко, которого украинские власти обвиняют в госизмене, вернулся в Киев, прилетев из Варшавы. При прохождении паспортного контроля экс-президент заявил, что у него забрали паспорт, но позже документы были возращены. После этого он покинул таможенную зону, выступил перед сторонниками, которые собрались возле здания аэропорта, и направился в Печерский суд, где Порошенко должны избрать меру пресечения.

 

«Актуальные комментарии» собрали публикации украинских СМИ о возвращении Порошенко. 

«Страна.ua» пишет, что в возвращении Порошенко есть элементы подражания Навальному. В частности, экс-президент также летел лоуrостом, только не «Победой», а Wizzair. При этом издание не верило, что его задержат на паспортном контроле. 

«Для полной аналогии нужно, чтоб жена Порошенко (подобно жене Навального) сказала фразу из фильма Брат-2 „мальчик, водочки нам принеси“, самолёт по итогу посадили бы не в Жулянах, а в Борисполе, а Порошенко задержали бы прямо на границе. В принципе, в такой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх