Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

«Яндекс» может изменить финансовый сектор так же, как однажды поменял рынок такси

Компания «Яндекс» создаст собственную финансовую экосистему. Компания подала заявки на товарные марки в банковском, инвестиционном и страховом секторах.

Еще весной «Яндекс» подал заявки на регистрацию 17 торговых знаков — «ЯБанк», «ЯКредит», «ЯБиржа», «ЯБрокер», «ЯВклад», «ЯКапитал», «ЯСтраховка», «ЯСчет», «ЯПортфель», «ЯСбережения», «ЯСейф», «ЯЭквайринг», «ЯПеревод», «ЯВалюта», «ЯТрейд», «ЯАкции» и «ЯКэш».

Как отмечает издание «Ведомости», создание собственной финансовой экосистемы могло стать ответом на потерю «Яндекс.Денег», так как в июле компания продала сервис Сбербанку, который стал его единоличным владельцем.

Корреспондент «Актуальных комментариев» поговорил с директором и соучредителем некоммерческого партнерства «Информационная культура» Иваном Бегтиным о новой финансовой экосистеме «Яндекса». 

— Экосистема «Яндекса» будет пользоваться успехом, потому что у «Яндекса» есть довольно эффективные каналы продвижения своих продуктов: это их поисковая система, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх