Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Самые массовые акции протеста в Белоруссии пройдут в ближайшие выходные

Самые массовые акции протеста в Белоруссии пройдут в ближайшие выходные

Все задержанные во время массовых протестов в Минске будут освобождены из следственного изолятора к утру. Об этом пишет Sputnik Беларусь, ссылаясь на Александра Барсукова, заместителя главы МВД Республики Беларусь — начальника милиции общественной безопасности.

Ранее задержанные во время акций протеста в Минске были освобождены из следственного изолятора на улице Окрестина. Некоторые из освобожденных пожаловались на превышения полномочий со стороны силовиков.

В четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил разобраться «по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни».

Корреспондент «Актуальных комментариев» поговорил с политологом Маратом Башировым о том, к чему приведет освобождение протестующих из изоляторов. 

— Во-первых, в Белоруссии все-таки есть законодательство, поэтому людей выпускают в рамках этого законодательства. Те, кто совершал тяжкие и среднетяжкие нарушения и преступления, их не выпускают. Во-вторых, освобожденные протестующие …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх