Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Украина, налоги и вклады: обзор Telegram за 24 января

Украина, налоги и вклады: обзор Telegram за 24 января

Сообщение в СМИ о том, что новый налог на вклады распространят на россиян с депозитами от 700 тысяч рублей, вызвало резкую реакцию авторов анонимных Telegram-каналов. Политологи называют эту ситуацию «раскулачиванием среднего класса». Также в Telegram-сообществеобсуждают информационный конфликт Украины и России. О главных политических интригах — в материале «Актуальных комментариев».

Новый налог на вклады

Замдиректора департамента розничных клиентских решений и цифрового бизнеса Росбанка Лидия Каширина сообщила, что по итогам 2021 года обязанность по уплате налога может возникнуть по депозитам с суммой от 700 тыс. рублей.

«Последние пять лет идет четкая политика государства по повышению налогов, причем как прямых, так и косвенных. И эту политику никто не предполагает менять. Неслучайно еще 10 лет назад зашла речь о том, что люди — это „новая нефть“, вот эту „новую нефть“и осваивают», —  пугает профессор школы финансов ВШЭ Иван Родионов. Его слова приводит канал «Сказано на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх