На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Саммит НАТО

9-11 июля в Вашингтоне соберутся лидеры стран альянса.

Основными темами саммита станут поддержка Украины, укрепление общей обороны и восточного фланга альянса, интеграция новых членов — Финляндии и Швеции, противостояние Китаю, углубление партнерских отношений с Индо-Тихоокеанскими странами, новые технологии и изменение климата.

 

Европейские союзники и Канада на саммите объявят о еще большей финансовой и военной поддержке Украины,

заявил генсек альянса Столтенберг. «Я надеюсь, что лидеры согласятся с тем, чтобы НАТО возглавила координацию помощи в области безопасности и подготовки кадров для Украины. Все это уменьшит нагрузку на Соединенные Штаты».

На саммите также будет подчеркнуто повышение устойчивости НАТО и адаптации альянса к кибернетическим и гибридным угрозам,

отметил госсекретарь США Энтони Блинкен. Кроме того, он ожидает, что к моменту проведения саммита около 20 стран заключат с Украиной двусторонние соглашения о безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх