Актуальные комментарии

11 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    https://mt.news-front.info/blog/43388664759/Andrey-Vadzhra-Frantsiya-strana-fanatikov?utm_referrer=mirtesen.ruШутить можно над ...
  • Лера
    Правда в том, что оскорбление чувств верующих, а уж чувств фанатичных мусульман точно, не останется безнаказанным, о...Шутить можно над ...
  • Алексей Гаврилов
    Высокие цели — чтобы все её члены попали в список FORBES ? ? ? ? ? ? ? ? …………...«Единая Россия» с...

Лукашенко vs оппозиция: что будет после выборов?

Лукашенко vs оппозиция: что будет после выборов?

Президентские выборы в Белоруссии признаны состоявшимися, но накал страстей не спадает. Согласно предварительным результатам Лукашенко набрал более 80% голосов, но с этим не согласна оппозиция. По всей стране начались массовые протесты. «Актуальные комментарии» собрали самые интересные мнения экспертов о том, как будут развиваться события.

Что нужно знать о предвыборной кампании?

Понятно, что Лукашенко с опытом 26-летнего правления твердо намерен удержать власть и не отдать страну без боя. Подвергаясь гонениям, оппозиция неоднократно собирала многотысячные протесты.

По мнению экспертов, предвыборная кампания в Белоруссии была очень напряженной и конкурентной. Она ознаменовалась массовыми протестами, скандалами, задержаниями и арестами, в частности, блогера Сергея Тихановского и председателя Белгазпромбанка Виктора Бабарико.

По сведениям правозащитного центра 

«Весна», в неравных условиях боролись зарегистрированные кандидаты (жена блогера Светлана Тихановская, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх