Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Вернуться к норме: главные политические события второй половины 2020 года

Вернуться к норме: главные политические события второй половины 2020 года

2020 год из-за пандемии коронавируса стал самым неопределенным за последние десятилетия: отмена мероприятий, перенос выборов, срыв всех планов. К середине лета вирус не побежден, но многие страны сумели взять его распространение под контроль, постепенно открываются предприятия, границы, международные институты возвращаются к привычному ритму. Тем не менее политическим календарям, которые составлялись в начале года, необходима ревизия. «Актуальные комментарии» собрали информацию о главных политических событиях, которые ждут нас по второй половине 2020 года.

Июль

30 июля — шестая встреча министров окружающей среды стран БРИКС и заседание Рабочей группы по окружающей среде стран БРИКС.

Встреча министров окружающей среды стран БРИКС и заседание Рабочей группы БРИКС необходимы для продвижения совместной повестки в области защиты окружающей среды. В своей работе министерства охраны окружающей среды БРИКС будут ориентироваться на развитие «зеленых» технологий и создание особой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх