На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Трампа пытаются выбить из президентской гонки 2024

Комиссия Палаты представителей, расследующая прошлогоднее нападение на Капитолий США 6 января, обещает усилить аргументы в пользу того, что бывший президент Трамп поддерживал это нападение, если не спровоцировал его. О готовящихся слушаниях сообщает The Hill.

На слушаниях специальный комитет будет рассматривать поведение Трампа в течение 187 минут после того как нападение на Капитолий уже началось.

Экс-президент, по версии комитета, не вмешался в ситуацию сразу, демонстрируя поддержку протестующих.

«История, которую мы собираемся рассказать завтра, заключается в том, что в то время президент Трамп отказался действовать в защиту Капитолия, когда жестокая толпа штурмовала Капитолий с целью остановить подсчет голосов выборщиков и заблокировать передачу власти. Один из основных моментов, который мы собираемся здесь подчеркнуть, заключается в том, что у президента Трампа была власть отозвать толпу — он был единственным человеком, который мог отозвать толпу — и он решил этого не делать», …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх