Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

За три месяца до выборов: американские СМИ о финальном этапе предвыборной гонки

За три месяца до выборов: американские СМИ о финальном этапе предвыборной гонки

До президентских выборов в США осталось менее трех месяцев. Участники схватки за Белый дом уже известны — республиканец Дональд Трамп и экс-вице-президент США Джозеф Байден, который остался единственным претендентом на выдвижение кандидатом на пост президента от Демократической партии. Если бы текущий избирательный цикл был обычным, все мероприятия финальной фазы кампании были бы тщательно спланированы заранее, но пандемия коронавируса внесла корректировки в весь избирательный процесс. «Актуальные комментарии» собрали информацию о проходящей избирательной кампании в США, основываясь на публикациях зарубежных СМИ. 

Издание

The New York Times сообщает, что финансовые ресурсы к последнему этапу предвыборной гонки достигают колоссальных размеров. В июле президент Трамп собрал  $165 млн для своей кампании, опередив Байдена, который собрал $140 млн в прошлом месяце, но приток денег на избирательные кампании продолжается. Суммы для обеих сторон намного выше, чем четыре года назад, когда …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх