Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

Администрация Байдена: главные политические приоритеты

Администрация Байдена: главные политические приоритеты

— В действительности история с эсминцем «Джон Маккейн», который мы вытесняли из наших исторических внутренних вод, очень важная. США не видят никаких ограничений для своей деятельности, которые они сами не установили, или которые их не заставили признать. Но будет очень большая разница между администрацией Трампа и Байдена, потому что при Трампе Америка не видела этих ограничений, что называется «as is», и дальше можно было говорить, что он сделал хорошую сделку. А здесь они не будут видеть никаких ограничений, потому что реально верят в то, что для них их нет. Это очень опасная вещь.

Почему в отношении нас проводится такая агрессивная политика? Давайте читать классиков. Единственным классиком американской политологии, который хотя бы частично говорил правду, а не рассказывал о демократии, был Збигнев Бжезинский, который четко всем писал, что он ненавидит никакой не коммунизм, а ненавидит конкретно Россию. Его сила заключалась в том, что он объяснял почему. Сейчас …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх