Актуальные комментарии

11 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Икрам Алимов
    что за статью ты написал долбоеб хренов, сам хоть понял что там написаноУ России есть отв...
  • Александр Лагуткин
    "из украинских солдат будут готовить Джонов Рэмбо".  Они что кино собрались снимать, в котором они всех побеждают?  Т...США готовят из ук...
  • Галина Горюнова
    За что боролись, на то и напоролись. Получили свободу слова по Еврогейски 🤣😂Полноценная холод...

Нефтяники Оренбуржья перешли на отечественное ПО

Нефтяники Оренбуржья перешли на отечественное ПО

«Оренбургнефть», дочернее общество НК «Роснефть», полностью перешла на российскую систему автоматизированного проектирования. Цифровая платформа позволяет разрабатывать и моделировать сложные объекты, создавать конструкторскую и проектную документацию.

С 2015 года Компания «Роснефть» реализует «Программу локализации и импортозамещения техники и технологий» для обеспечения стабильности своей производственной деятельности и выполнения задач Правительства РФ в области локализации и импортозамещения. В основе Программы — цели и задачи, предусмотренные Стратегией и Долгосрочной программой развития НК «Роснефть».

Новая цифровая платформа разработана в соответствии с российскими стандартами проектирования и совместима с другими САПР-платформами. IT-продукты системы включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Благодаря новому продукту с модулями «Система проектной документации для строительства» и «Механика» сотрудники предприятия …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх