Актуальные комментарии

11 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    А оно кто есть то??? Не слышал, что там заявляют на Тверской жрицы любви например...Тихановская объяв...
  • elena borisova
    Так это ж "британские ученые"....А вы и повелись?Британские социол...
  • Валентина
    Просто хотят наверное избавиться от них.... Они же сейчас наверняка все побегут в Европу......Пусть шлепают...Белору...Торг или отступле...

Ситуация в ДНР под контролем

Около семидесяти десантников заблокированы на блокпосту 31 у села Фрунзе Славяносербского района, сообщил «Актуальным комментариям» начальник контрразведки Юго-Востока Владимир Громов.

Как заявил Громов, «силовики Нацгвардии пытались прорвать линию обороны, обстреливая блокпосты из минометов. Вследствие контратаки удалось сомкнуть кольцо в районе 31 блокпоста село Фрунзе. В боях погибло несколько ополченцев. Сейчас ведутся переговоры о дальнейшей судьбе силовиков».

Подробнее в материале «Вынуждены ответить».

Кандидат в премьер-министры ДНР, председатель организации СВД «Беркут» Юрий Сивоконенко в интервью «Актуальным комментариям» рассказал об обстановке в Донецкой народной республике и нарушении перемирия украинскими властями.

«По оперативным данным, которые у нас есть, уже очень много тяжелой артиллерии стянуто к границам ДНР, силы Нацгвардии стянуты в трех направлениях к Донецку. Обстрелы слышны постоянно. Сейчас в городе звучат раскаты выстрелов из тяжелой артиллерии Нацгвардии.

В целом в ДНР обстановка контролируемая. Всё идёт своим чередом. Вы застали меня на мероприятии, когда привезённые книги, учебники передавались министерству образования республики. Дети ждали этого.
Старшеклассники помогали разгружать, переносить книги.

Гуманитарная помощь была доставлена из Москвы и Подмосковья. Из Сургута нам привезли тетради, ручки, канцелярию. Всё идёт своим чередом, несмотря на то, что наш город обстреливают.

Залпы слышно постоянно и сейчас. Артиллерийские обстрелы Нацгвардией нашего города происходят каждый день. Перемирия как и не было. Каждый день со стороны силовиков Украины какие-то провокации.

Я ездил в Иловайскую детскую больницу – корпуса разрушены, на территории медицинского учреждения для детей лежал корпус снаряда от «точки У» с начинкой.

Каратели продолжают пытаться сломать наш народ. Не получится. Победа будет за нами».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх