Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Америка раскололась: что говорят результаты выборов о будущем США

Америка раскололась: что говорят результаты выборов о будущем США

Месяцы ожесточенной предвыборной агитации, расходы на избирательную кампанию в размере $13,9 млрд, бушующая пандемия и массовые протесты против расовой дискриминации. Несмотря на весь этот пот и слезы, Америка все еще не выбрала, кто будет следующим президентом: Джо Байден или Дональд Трамп. В Конгрессе наверняка сохранится раскол между демократической палатой представителей и республиканским сенатом, хотя даже этот результат может оставаться под сомнением до второго тура выборов в январе.

Самая большая угроза избирательному процессу исходит от Трампа, который в ночь выборов заявил, что он уже победил и предупредил своих сторонников, что у него попытаются украсть победу. Подобное подстрекательство, исходящее от человека, поклявшегося защищать конституцию Америки, было напоминанием, почему многие призывали избирателей полностью отречься от Трампа.

The Economist прогнозирует, что Трамп проиграет в голосовании в соотношении 47% к 52%. Единственное, что спасло его от сокрушительного …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх