На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Европа настраивает против себя

Те, которые говорят, что визы в Европу, — это привилегия, а не право, совершенно правы, извините за невольную игру слов.

Они, которые говорят о привилегиях, рассуждают как настоящие советские люди. Я хорошо помню, что в советское время визы на Запад и вообще визы были привилегией. Наверное, немногие помнят, что такое выездная комиссия ЦК КПСС.

А я помню. Можно было сидеть до самого позднего вечера в одном из помещений Академии наук и ждать решения выездной комиссии, потому что отлёт или отъезд завтра. Ну, там сложная была система.

Правда, это были так называемые выездные визы, разрешение выехать из СССР. Но это была привилегия. Несомненно. Сейчас речь идёт о возвращении многого из советских времён, не удивительно, что именно из бывших советских республик поступают логичные предложения вернуть все обратно. Правда, есть небольшая разница между выездными визами и въездными. И некоторым кажется несколько вялой реакция российских начальников, которые ограничиваются грозными словами. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх