На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Украина провоцирует Россию

Украина может продолжить диверсии после атаки на российский гражданский танкер «Сиг» и военное десантное судно «Оленегорский горняк», считают эксперты. Между тем западные СМИ утверждают, что атака на танкеры свидетельствует о намерении Киева нанести удар по российским энергопоставкам. Подробнее — в нашем обзоре.

Со стороны Украины опасными объявлены шесть гражданских российских портов, обратил внимание социолог Александр Филиппов. «Конечно, это неприятно и сразу военным путем, видимо, не решится, хотя, может быть, и решится, начальству виднее. Но зато здесь затрагивают довольно обширные и многообразные, не только российские интересы. Причем тут „Лузитания“ (Британский трансатлантический пассажирский турбоход. — прим. АК) может появиться буквально из-за каждого угла, а это может сильно сместить разные там симпатии и антипатии в сторону, противоположную нынешней. Но может и не сместить», — считает эксперт. 

Причин, чтобы не продолжать такие диверсии, у украинцев нет, полагает …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх