Актуальные комментарии

11 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Иначе нельзя. Конституция вроде не разрешает передел земли. А если назвать АРЕНДОЙ, то переделить можно. Ну как это?«Единая Россия»: ...
  • N N
    Сельское хозяйство – залог процветания страны.. Ха-ха, смешно! А миллион гектаров мы собираемся отдать узбекам! За чт...«Единая Россия»: ...
  • петр кузнецов
    преступника всегда тянет на мест преступления.....Провокация перед ...

Рубль продолжил падение: что будет с курсом

Рубль продолжил падение: что будет с курсом

Впервые с 16 ноября прошлого года курс доллара превысил отметку 77 рублей. Об этом свидетельствуют данные торгов на Московской бирже. При этом европейская валюта подорожала до 91,10 рубля впервые с 24 марта.

За прошедшие сутки евро подорожало на 75 копеек, прибавив 0,84%, а доллар ускорил рост до 0,84%. Рубль падает второй день подряд.

Корреспондент «Актуальных комментариев» спросил руководителя ИАЦ «Альпари» Александра Разуваева, каким будет курс валют в ближайшее время.

— Ситуация следующая: мы видим сегодня падение рубля к доллару и евро. К евро снижение идет немного больше. Причин для этого несколько. Конечно, есть у нас ситуация чисто экономическая — стоимость нефти снизилась до $61 за баррель. Это повлияло негативно. Главная история — это усиление военно-политической напряженности на юго-востоке Украины и возможные санкции, которые могут затронут облигации федерального займа (ОФЗ). Опасения по этому вопросу очень серьезные. Я оцениваю вероятность возможных санкций в 30%. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх