Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

Выборы в регионах: хроника прошедшей недели

Выборы в регионах: хроника прошедшей недели

В ряде регионов продолжаются предвыборные кампании различных уровней. На прошедшей неделе в некоторых из них завершилось выдвижение кандидатов и продолжилась регистрация.

Довыборы в Госдуму

Напомним, что 13 сентября пройдут дополнительные выборы депутатов Государственной Думы четырех одномандатных округах: Лермонтовском (Пензенская область), Нижнекамском (Татарстан), Сеймском (Курская область) и Ярославском (Ярославская область). К настоящему моменту известно о выдвижении 31 кандидата, 26 из которых представляют партии, а пятеро идут самовыдвиженцами. Во всех четырёх округах заявились кандидаты от четырёх партий: ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России». В трёх округах представлены «Единая Россия» и «Российская партия пенсионеров за справедливость». Кандидатов в двух округах выдвинула КПСС, по одному кандидату — «Яблоко» и «Гражданская платформа». Кандидаты распределились по избирательным округам следующим образом: в Лермонтовском округе (Пензенская область) …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх