Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

«Единая Россия» хочет добиться нужного бюджета перед выборами

«Единая Россия» хочет добиться нужного бюджета перед выборами

Правящая партия поддержит правительственный проект бюджета на 2021-2023 годы, несмотря на критику со стороны вице-спикера Госдумы.

О том, что фракция «Единой России» в Госдуме будет голосовать за представленный правительством документ, сообщил накануне секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

«„Единая Россия“ и правительство работают в одной команде, и у нас общая цель — забота, защита и благополучие наших граждан», — подчеркнул Турчак.

Пошли на принцип

В числе статей бюджета, которые «Единая Россия» считает приоритетными, Турчак перечислил качественную медицинскую помощь, эффективную социальную политику, ремонт культурных учреждений, развитие спорта, ремонт дорог и поддержку села.

«Это задачи партии, и мы добились, чтобы финансирование этих направлений было заложено в проекте бюджета. И эта работа будет продолжена», — сказал он, добавив, что «Единая Россия» вместе с правительством работала над этим документом несколько месяцев.

«Для „Единой России“ принципиально …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх