Актуальные комментарии

11 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    А что там усложненного? Есть нарушители уничтожайте и тогда вас мир зауважает, как и собственное население кстати... ...Шойгу заявил об о...
  • kon
    А результат уже известен? А будут отключать финансирование регионов с 78%? Или с 81%? Вон как Иркутск зафунансировал...«Единая Россия» р...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Итак, что получается на сегодня. За неполный месяц два покушения на убийство лидеров несистемной оппозиции: 20 числа ...Националист Макси...

Подписание ассоциации Украины с ЕС не стоило таких жертв

Подписание ассоциации Украины с ЕС не стоило таких жертв

Обращаясь к Федеральному собранию, в своем послании Владимир Путин заявил, что не было диалога по переговорам ассоциации Украины с ЕС. По мнению Путина, решения Януковича, связанные с доработкой договора об ассоциации с ЕС, были сделаны в полном соответствии с конституционными полномочиями абсолютно легитимного и международно признанного главы государства.

Подробнее — в материале «Путин: мы готовы принять любой вызов времени и победить».

Политик и управленец, член Партии регионов, заслуженный юрист Украины Владимир Олейник, комментируя слова президента РФ,  в разговоре с Пресс-центром Новороссия отметил, что Украина не была экономически готова к подписанию соглашения о евроассоциации, а экономический кризис на Украине не в интересах России.

«Мы были не готовы в экономическом плане к подписанию ассоциации с ЕС. Но что же изменилось после Майдана? Все равно реализация экономического соглашения была отсрочена. Хочется спросить, стоило ли это таких жертв и человеческих страданий?

Ответственность за них должны нести американские и европейские кукловоды. Почему зарубежные политики не приезжают больше на Майдан - Викторию Нуланд с пирожками сегодня люди встретят неприветливо, так как результаты Майдана плачевные, обещали одно, а получили экономический кризис и развал страны.


Обвал экономики на Украине не в национальных интересах России, ее касаются и проблемы беженцев, России выгодно, чтобы на Украине и Донбассе были рабочие места, выплачивались пенсии и зарплаты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх