На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Системный политический кризис: аналитические центры о преследовании Трампа

В США развивается системный политический кризис. Об этом свидетельствует ситуация с обвинениями в отношении бывшего президента Дональда Трампа, выдвигаемыми его конкурентами, в нарушениях при ведении предвыборной кампании в 2016 году и в фальсификациях финансовой отчетности. Сам Трамп несколькими днями ранее заявлял, что «в ближайшее время его могут арестовать».

«Актуальные комментарии» подготовили обзор двух материалов американских аналитических центров, посвященных этой теме. Ни одному действующему или бывшему президенту США никогда не было предъявлено обвинение в совершении преступления, не говоря уже о фактическом судебном преследовании, отмечает старший вице-президент по юридическим исследованиям Cato Institute Кларк Нейли. «Две вещи здесь верны и противоречат друг другу: во-первых, никто не может быть выше закона, и мы гордимся собой (хотя, возможно, необоснованно) как нация, где сильные и бессильные в равной степени подчиняются одному и тому же своду законов. Но, во-вторых, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх