На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Закрытые слушания в Госдуме по вопросам обеспечения мобилизованных формой и оружием

17 октября комитет Госдумы по обороне на закрытых слушаниях с участием двух заместителей министра обороны РФ будет обсуждать обеспечение мобилизованных граждан формой и оружием, заявил депутат ГД Андрей Гурулев.

Ранее стало известно, что комитеты по обороне и по безопасности попросили Генпрокуратуру проверить, как расходуются средства, выделенные Минобороны для обеспечения тыла.

Сам Гурулев заявлял, что из пунктов приема личного состава пропало 1,5 млн комплектов военной формы для мобилизованных. «Мне до сих пор непонятно, куда делись 1,5 млн комплектов [формы], которые хранились на пунктах приема личного состава», — сказал Гурулев. Он отметил, что эту проблему никто и нигде не может объяснить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх