На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Большой войны нам не избежать

Я прихожу к выводу, что большой войны нам не избежать. Скорее всего, она будет в смешанной форме: полусиловой, полугибридной, полуинформационной, полуполитической. Но то, что сделали американцы на «Северных потоках», говорит о том, что без силового компонента в большой войне уже не обойдется. Что мы можем сделать?

Мы можем ее отложить, оттянуть, но мы не можем ее избежать.

В этом смысле мы выигрываем или проигрываем время. Для нас главная валюта — время. Люди и время. Люди, которые нам доверяют, и которых мы не имеем права обмануть. И время, которое мы не должны проигрывать. С этой точки зрения да, мы упустили или мы опоздали со стратегическим развертыванием в грядущей войне. Да, мы смогли выиграть приграничное сражение, но мы упустили момент, когда они перешли к войне другого типа. Для нас на сегодняшний момент самым главным является подбор военно-силовых, технических способов к «войне зомби», когда их не интересует, сколько у них погибло. Та сторона даже не знает, сколько у них …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх