На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

В регионах России своих не бросают: как команды губернаторов поддерживают бойцов СВО и их семьи

С первых дней после объявления частичной мобилизации регионы взяли курс на поддержку военнослужащих и их близких. Категория поддержки включила в себя сначала мобилизованных, а затем расширилась, и меры поддержки были распространены также на добровольцев и служащих по контракту. Для заботы нет различий в статусе военнослужащих, она нужна каждому бойцу и его семье.

 

Мы в ЭИСИ с первых дней после объявления Президентом частичной мобилизации регулярно собираем и изучаем региональные решения по поддержке военнослужащих и их близких. И если на старте мы наблюдали россыпь самых разных точечных решений, то время спустя обнаружили устойчивую тенденцию — поддержка стала всесторонней, системной и адресной. И тенденция превратилась в тренд. 

Сложилось несколько базовых направлений региональных практик по сопровождению частичной мобилизации.

Первое направление — инициирование регионами уникальных мер поддержки с высоким потенциалом для тиражирования. Яркий пример — Самарская область, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх