Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

Народная инаугурация Тихановской

Народная инаугурация Тихановской

Белорусская оппозиция собирается провести в воскресенье, 27 сентября, масштабную «Народную инаугурацию настоящего президента!». Участники акции выйдут на марш с портретами экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской. Об этом пишет Telegram-канал  Nexta.

Так, акция в Минске начнется в 14:00, сбор демонстрантов пройдет на проспекте Независимости, возле станции метро «Немига» и в районе Стелы «Минск — город герой». Жителей остальных городов призывают поддержать демонстрацию и выйти на марш на центральные площади и улицы.

Сама Тихановская поддержала всех участников акции и напомнила, что инаугурация — это праздник, который не должен заканчиваться насилием и арестами. «Поэтому каждый ваш голос — на улицах, на предприятиях, в университетах — важен. И я готова сделать все, чтобы каждый голос был услышан: как внутри страны, так и за ее пределами. Спасибо, что вы не останавливаетесь. Я поддерживаю всех, кто выйдет на улицы своих городов в это воскресенье. Ведь вы выходите за себя, за …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх