На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Иноагенты, спецоперация, детское движение: обзор подписанных президентом законов

Президент Путин 14 июля подписал ряд важных законов, в числе которых — закон о наказании за призывы против безопасности страны, об обеспечении проведения операций ВС РФ за рубежом, об иноагентах, о создании движения детей и молодежи в России, и другие. «Актуальные комментарии» подготовили обзор документов.

Закон о наказании за призывы против безопасности страны. В соответствии с документом, уголовная ответственность грозит лицам, выступающим с публичными призывами к деятельности, направленной против безопасности России, а также тем, кто мешает органам власти выполнять свои полномочия по обеспечению этой безопасности. Максимальное наказание предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Закон об обеспечении проведения операций ВС РФ за рубежом. Документ наделяет правительство РФ правом принять решение о введении специальных мер в сфере экономики. Закон также позволяет госзаказчикам — Минобороны, МЧС, Росгвардии, ФСО и ФСБ — увеличивать или сокращать объем товаров и услуг в рамках …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх