На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Коллективные меры

Пять причин, почему взаимодействие по защите от вмешательства будет усиливаться. Седьмого августа в издании Foreign Affairs была опубликована статья о необходимости коллективного противодействия вмешательству в выборы (Election Interference Demands a Collective Defense. How Democracies Can Fight Back Against Foreign Meddling).

Автор статьи, исполнительный директор Центра новой американской безопасности Ричард Фонтейн, указывает на возрастающие риски иностранного вмешательства в электоральные процессы по мере приближения президентской кампании в США в 2024 году.  Фонтейн считает, что противостоять вмешательству западные демократии могут только сообща, используя коллективные механизмы по аналогии с пятой статьей Североатлантического договора. По его мнению, G7, НАТО, Южная Корея и Новая Зеландия могли бы договориться рассматривать попытки иностранного вмешательства во внутренние дела одного государства как вмешательство во внутренние дела всех государств-участников.  Публикация …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх