На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Третье чтение федерального бюджета РФ на 2023-2025 годы

24 ноября в Госдуме состоится третье чтение федерального бюджета РФ на 2023-2025 годы, по итогам которого документ может быть принят.

Особенности федерального бюджета на 2023 год определенны исходя из прогнозируемого объема ВВП в размере 149 трлн 949 млрд рублей и уровня инфляции, не превышающего 5,5% (декабрь 2023 года к декабрю 2022 года).

А характеристики бюджета на 2024-2025 года определены исходя из прогнозируемого объема ВВП в размере соответственно 159 трлн 714 млрд рублей и 170 трлн 598 млрд рублей и уровня инфляции, не превышающего 4%.

Проект бюджета был внесен в Госдуму 28 сентября. Документ предполагает налоговые новации, которые увеличивают нагрузку на сырьевые компании в части налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), а также вместе с поправками в Бюджетный кодекс, которые устанавливают новый порядок определения базовых нефтегазовых доходов. 26 октября документ был принят в первом чтении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх