На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Консолидирующий эффект: как голосовали депутаты Госдумы в осеннюю сессию 2022 года

Депутаты VIII созыва Госдумы внесли и рассмотрели рекордное количество законопроектов, кроме того, осенняя сессия 2022 года стала этапом реальной адаптации к новым обстоятельствам. К такому выводу пришли эксперты Центра политической конъюнктуры (ЦПК), которые подготовили доклад «Госдума на марше. Как голосовали депутаты Госдумы в рамках осенней сессии 2022 года».

«В осеннюю сессию 2022 года Госдума приняла рекордное число законов — 653. Если учесть этот факт, а также то, что в этот период не произошло значительного увеличения числа голосований по законопроектам, можно сделать вывод о том, что в Госдуме снизилась доля отклоняемых законопроектов, а сам процесс принятия решений (от внесения законопроекта до его окончательного принятия) стал значительно быстрее», — говорится в исследовании. Рейтинг депутатов, которые чаще всего голосовали «ЗА», выглядит следующим образом: первые 155 мест в нем занимают члены фракции «Единая Россия». Первое место занял А.Черняк (100%), который …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх