Актуальные комментарии

11 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А она не опасается, что Telegram от её имени начнёт гнать хуцпу? Официальным лицам следует сторониться ресурсов в ино...Мария Захарова со...
  • sss
    ложьРейтинги власти д...
  • Валерий Пантелеев
    Вмешательство Запада во внутренние дела суверенного государства Республики Беларусь финансируя спецслужбами отребья и...Акт государственн...

Украина продает символы революции

Украина продает символы революции

Чешский миллионер Томаш Фиала стал владельцем интернет-издания «Украинская правда». Пресс-релиз об этом опубликован на сайте СМИ. Сумма сделки не разглашается, однако известно, что 100% корпоративных прав на издание и все его активы переходят в группу компаний Dragon Capital.

«Весь 21 год существования „Украинской правды“ для нашей команды на первом месте были интересы читателя и украинского общества. Этот принцип является для нас незыблемым и главным, мы и в дальнейшем будем придерживаться его в нашей работе. Редакционное соглашение с новым владельцем УП закрепляет это на бумаге», — сообщила главред Севгиль Мусаева.

Сам Фиала подтвердил, что не будет вмешиваться в политику издания. По его словам, решение Dragon Capital — это инвестиция, которая направлена на поддержку свободных СМИ в Украине.

Фиала является генеральным директором компании Dragon Capital. В мае 2014 года он основал русскоязычный еженедельник «Новое время». В этом году он также приобрел издания «Минфин» и Finanse.ua. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх