На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Победа Эрдогана: что будет с российско-турецкими отношениями

Победа действующего президента Турции Р.Т. Эрдогана позволит России продолжать укреплять двусторонние отношения, отмечают политологи. По их словам, «Турция не перестанет быть частью НАТО и партнёром России». Экспертные оценки итогов выборов и прогнозы российско-турецких отношений — в нашем материале.

Главное — как Эрдоган будет позиционировать себя на новом этапе в региональных вопросах, отметил политолог Федор Лукьянов. К этим вопросам относятся Сирия, Ливия, Кавказ, Балканы, где «интересы России и Турции пересекаются и практически никогда не совпадают». По Украине изменений, скорее всего, не будет — эквилибристика продолжится, и это Москву устраивает. «Во время кампании справедливо отмечалось, что российско-турецкие отношения слишком плотны и насыщенны взаимными интересами, чтобы их можно было в одночасье разорвать. В том смысле, что не личными контактами начальства они определяются. Это верно, но лишь отчасти. О том, как легко крушатся сверхвыгодные для обеих сторон связи, мы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх