Актуальные комментарии

11 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр11 января, 8:25
    Ммм да. Чтой то не то.Памфилова может о...
  • Валера Белобров11 января, 7:56
    Нагло-цинично холёная обнаглевшая харя уставшей и опухшей от недосыпания и переработки слуги народа.....и где то их е...Памфилова может о...
  • ВЛАДИСЛАВ30 декабря, 8:15
    Россияне от Путина уже ничего хорошего не ждут.Новогоднее обраще...

Нейтралитет, поддержка и безопасность: Путин о позиции России по отношению к событиям в Белоруссии

Нейтралитет, поддержка и безопасность: Путин о позиции России по отношению к событиям в Белоруссии

Президент России Владимир Путин впервые публично дал оценку событиям в Белоруссии. По его словам, Россия придерживается нейтральной позиции и не вмешивается в государственные дела другой страны в отличие от американцев и европейцев. Об этом Путин заявил в интервью на канале «Россия 1».

«Нам, безусловно, не безразлично, что там происходит. Это очень близкая, может быть, самая близкая нам страна. И этнически самая близкая, и в языковом плане, и в культурном, духовном, в каком угодно. У нас десятки, может, сотни тысяч, если не миллионы, прямых родственных связей. Теснейшая кооперация в промышленности», — подчеркнул глава государства.

По словам президента, Россия надеется, что текущая кризисная ситуация в Белоруссии будет разрешена мирным путем. Он добавил, что ситуация в республике уже выравнивается.

Путин также сообщил, что по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко в Российской Федерации сформирован резерв сотрудников правоохранительных органов. Однако, по его …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх