На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Введение в США пошлины в 200% на импорт алюминия из России

10 марта в США введут пошлину в 200% на импорт алюминия из России. Таким образом американская администрация стремится снизить доходы РФ от экспорта алюминия.

«Российская алюминиевая промышленность является ключевой частью оборонно-промышленной базы России и сыграла важную роль в снабжении России оружием и боеприпасами.

Кроме того, украинский конфликт привел к росту мировых цен на энергоносители, что нанесло прямой ущерб алюминиевой промышленности США», — говорится в заявлении Белого дома. 

Россия остается пятым по объемам поставок источником алюминия в США, отмечают в США, а с марта по июль 2022 года импорт алюминия в США из России вырос на 53%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх