На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Россияне скептически относятся к крупному бизнесу

Около 27% россиян считают, что крупный бизнес приносит обществу пользу, говорится в опросе ЦСП «Платформа». При этом 30% придерживаются противоположной точки зрения, отмечая, что такие компании наносят больше вреда. 

«В общественном мнении сложился сложный противоречивый образ крупного бизнеса, сочетающий сильные и слабые стороны.

Крупные компании привлекательны для соискателей, экономически эффективны. Однако основные сложности — в развороте к общественным интересам, открытости, экологической ответственности», — говорят социологи. 

В целом наиболее позитивное отношение к крупным компаниям наблюдается среди респондентов от 18 до 24 лет — в этой группе 35% россиян считают, что такой бизнес приносит населению страны больше пользы. Наиболее негативно к таким компаниям относятся участники опроса от 25 до 34 лет — 34% говорят, что такой бизнес плохо влияет на общество. 

По мнению большинства респондентов (85%), крупные компании способствуют созданию рабочих мест, а также …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх