Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

«ПолитСтартап» запустят на федеральном уровне

«ПолитСтартап» запустят на федеральном уровне

Проект «ПолитСтартап», направленный на кадровое обновление партии, распространят на федеральный уровень. Эту идею поддержал заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. По его мнению, проект хорошо себя зарекомендовал и дал приток новых, молодых кадров.

Руководитель управления кадровой политики и образовательных проектов «Единой России» Роман Романов рассказал о том, как будет доработан проект на федеральном уровне. В частности, он считает, что условия отбора участников должны стать жестче. Федеральный проект должен рассчитывать на людей, которые имеют опыт общественной и политической деятельности, системной работы с избирателями, а также медийную известность и рекомендации наставников, пояснил Романов.

Медведев также отметил, что прошедшая избирательная кампания показала, что партия «не работает в тепличных условиях, а реально завоевывает авторитет в поле, на земле в результате прямых контактов с людьми». «Как только партия …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх