На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Запад в бешенстве

Прошедшие недели запомнились несколькими важными событиями. В начале года Россия и США провели переговоры по стратегической стабильности, где Москва требовала от НАТО гарантировать нерасширение на Восток и невступление Грузии и Украины, однако альянс счел эти заявления неприемлемыми. 

Одновременно с этим западные политики снова заговорили об угрозах эскалации ситуации на границах с Украиной, грозя ввести новые жесткие санкции против России.

В частности, ограничения могут коснуться банковской системы РФ.

Политолог Александр Рар о том, к чему может привести обострение отношений России и Запада.

Позади турбулентные недели. Никогда за последние 80 лет в Европе так не предупреждали о возможной «большой войне». У многих сдают нервы. Политика ушла в «виртуальный мир», то, что пишут СМИ и изрекают западные политики — это искусственно спровоцированная истерика, дебри гибридной войны, полная потеря чувства реальности. Вот в чем опасность момента. 

Запад в бешенстве от того, что …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх